Buschenschänke
Fränkisch, Urrig, Gemütlich ein echter Geheimtip für Geniesser.
Die Genussregion Oberfranken ist weltweit für ihre Back-, Wurst- und Bierspezialitäten bekannt. Vier Mal im Jahr (Mai, Juni, September und Oktober) vereinen wir diese kulinarischen Welten in unserer Buschenschänke. Jeweils fünf Tage lang heißt es dann: „Aus´gsteckt is!“ Vor der Bäckerei und in unserem idyllischen Innenhof servieren wir unser selbstgebrautes Beck´n Bier nach alter Brautradition. Unfiltriert, süffig, lecker. Dazu gibt es deftige Brotzeit-Klassiker und ein täglich wechselndes Bayreuther Schmankerl-Gericht. Abgerundet wird das Speisen-Angebot durch das Kult-Dessert unserer Genusswelt, dem ofenfrischen Buddakung.
Nächste
Buschenschänke:
Buschenschänke
Siehe Kalender
Kalender
Immer auf dem Laufenden – unsere Termine über’s Jahr
Doo gema noo, doo treff ma bestimmt a boor Leid!
Speisekarte
für‘n Hunger, Dorscht & Gnoosch
Wir bieten in unserer Buschenschänke, fränkische Gerichte an, die man so nicht mehr auf jeder Speisekarte findet oder du einfach unsere fränkisch nicht verstehst. Aber keine Sorge, wir erklären dir gerne unsere Speisen auch auf Hochdeutsch, Englisch und Japanisch.
Um nur ein paar Beispiele zu nennen:
Gaaßmarktplatt‘n, Gaaßkeesla, Käsesubb´n, Zwiebelspotzen, Huufer Schwaaß, Hackbroooden, Saure Zipfel, Martini Brüstla, u.v.a.
Beck’n Bier
Eine Tradition wird neu belebt.
Im Jahr 1995 fiel uns das Bierrezept von Konrad Lang in die Hände und wir beschlossen, eine alte Bayreuther Tradition wieder aufleben zu lassen: Das Beckn´n Bier